Главная проблема обесцвеченных волос — сухость и неаккуратный вид. Года два назад, до появления Olaplex, панацеей для окрашенных и вечно сухих кудрявых волос назвали ковошинг. Тогда медиа пестрили списками лучших кондиционеров для мытья, а марки наперегонки их выпускали. Сейчас спрос на ковошинг поутих, но метод не перестал быть эффективным: он по-прежнему подойдет тем, для кого шампуни с сульфатами агрессивны, а непенящиеся бессульфатные неудобны. 

Американский бодрый бренд R+Co, напомним, создали три величины парикмахерского искусства: Гаррен, Ховард МакЛарен и Том Приано. Каждый из них десятилетиями работает с зарубежным глянцем и знаменитостями уровня Наоми Кэмпбелл и Опры Уинфри и хорошо понимает, что нужно покупателям. Одно из самых интересных средств R+Co — пена для ковошинга с лаконичным названием Analog.

Текстурой она напоминает гель для бритья и пенится так же хорошо: нескольких горошин хватит, чтобы взбить пригоршню пены. Этого количества хватит для мытья волос средней длины. Схема как с обычным шампунем: распределить по всей длине, помассировать, смыть (подробные указания — на сайте). Марка рекомендует Analog для сухих, окрашенных и поврежденных волос: экстракт хвоща очистит и смягчит кутикулу волоса, зеленого чая и крапивы — укрепит и придаст блеск, а аргановое масло — напитает. Отдельно стоит отметить запах: он у пены сильный и вполне тянет на самостоятельную парфюмерную композицию.

2880 р.,
клуб authentica, ЦУм