За стиль большинства красивых съемок сайта Wonderzine отвечает именно Даша: выбирает тему, собирает вещи (сама или со стажером) и образы. Как говорит она сама, работа ей нравится за разнообразие: сегодня можно взять интервью у интересного человека, завтра — застилизовать съемку, а послезавтра — собрать подборку красивых вещей. В косметике и вещах Даша ценит универсальность: ее сложно заставить потратить на макияж больше десяти минут. А вообще, она за разнообразие («чем больше странного макияжа и необычной одежды на улицах, тем лучше») и считает, что надо ценить как никогда легкий доступ к изображениям и информации. 


Тени Giorgio Armani Eyes To Kill Solo 18

Так, давай начнем с теней. Ого, ты носишь такие яркие? 

Да, но они только в упаковке такие небесно-голубые. Их можно нанести неплотно и получить еле заметное сияние. Я люблю на все верхнее веко или под бровь. 

Прикольно. Тени Giorgio Armani вообще все хвалят. 

Хайлайтер Dior Glow Maximizer

А это штука для стробинга?

Да, я убеждена, что это один из лучших продуктов марки. Дарю его всем подругам на дни рождения, потому что нет ни одного человека, которому бы он не подошел. Некоторые наносят его на все лицо, смешивая с тональным. Я обычно наношу уже после — на скулы. Тоже из разряда средств, которые легко распределяются пальцами и с которыми нельзя переборщить. Так что это для тех, кто хочет пользоваться хайлайтером, но боится, что лицо превратится в блинчик. Он суперделикатный. 

Тинт для губ и щек Benefit Benetint

 Какие у тебя ощущения от Benetint? 

Мне всегда казалось, что этот хит — ужасная маркетинговая уловка. Да и сама их pin-up упаковка никогда не внушала доверия. Мини-баночка тинта досталась мне случайно — и изменила мою жизнь навсегда. С ним можно делать просто все, что душе угодно. 

Круто, что его совсем не видно на коже. Никогда не думала, что ты подрумяниваешь лицо. 

Угу. Я люблю проводить им линию от скул до крыльев носа — получается как в Snapchat, только лучше. И главное — никакой возни: десять секунд — и пошел гулять. 

Сухой шампунь Bumble and Bumble Prêt-à-Powder

Так, а это что? 

Это сухой шампунь Bumble and Bumble. Мне нравится эта марка, потому что у нее запахи и упаковка — супер. Prêt-à-Powder — мой фаворит: на моих очень темных волосах после него не остается никакой белой пыли. Наношу на корни сразу, как голова высохнет после душа, так что волосы получаются жесткими, как я люблю.  

Крем Biologuque Recherche Creme GS 99

Вижу любимую марку героинь Into The Gloss. 

Я стала пользоваться ей, когда на лице началась атомная война. То ли совпало, то ли косметика правда классная, но все прекратилось. Не сказала бы, что у меня сейчас идеальная кожа, но она, правда, стала лучше. Про Biologique Recherce мне когда-то рассказала подруга, а когда я уже купила себе лосьон, сыворотку и крем, оказалось, что моя мама тоже ей давно пользуется и тоже крайне довольна.

А что еще ты пробовала?

Кучу всего. И все понравилось. Раньше покупала крем Dermo Purifiante — его почти всегда советуют, когда только начинаешь пользоваться маркой. Сейчас у меня другой, но тоже отличный — Creme GS 99. Огромный минус — многие их средства пахнут, мягко говоря, своеобразно. К этому нужно быть морально готовым самому и подготовить своих близких. 

Масло Clarins Tonic Body Treatment Oil

Это, кажется, пахучее масло Clarins. 

Да. Я не большой фанат кремов и масел для тела — для меня удивительно, как многие наносят их каждый день. Но это классное: сразу впитывается и не бесит. Отдушка есть и достаточно яркая, но быстро выветривается. Лучше всего использовать его после холодного душа. Естественно, никаких токсинов и шлаков из организма оно не выводит — нельзя вывести то, чего не существует.  

Духи TOCCA Brigette

 И последний красивый флакон. Что за духи?

TOCCA. У меня несколько любимых ароматов и эти я не могу выбрызгать уже лет пять. Сама эта банка как произведение искусства, и когда они кончатся, кончится и смысл ее существования. Я против накопительства — точно придется выбросить. Но пока рука не поднимается.

Текст Маша Ворслав