Вы наверняка слышали знаменитую цитату Стива Джобса: дизайн — это не то, как вещь выглядит, а то, как она работает. К косметике это тоже относится: можно сколько угодно теснить золотые цветы на банке или флаконе, но если средством пользоваться неудобно, дизайн у него плохой. 

Американская компания Estée Lauder в этот раз решила сделать ставку именно на редизайн привычного. У подводки Little Black Liner два наконечника разной формы: один кисточкой, а второй — лопаткой, чтобы проводить толстые ровные линии. Это делает фломастер универсальным, как то самое маленькое черное платье: тонкая дневная стрелка — можно, пухлая вечерняя — тоже.

С остальными характеристиками все в порядке: насыщенный черный пигмент, крепкая и симпатичная упаковка. Правда, перед применением ее надо встряхнуть, а после долгого использования позволить полежать в горизонтальном положении, чтобы аппликаторы снова напитались. Сама краска жидкая, быстро высыхает и равномерно ложится на кожу.

Подводка рассчитана именно на стрелки, но пользовать ей можно и по-другому. Сейчас в моде макияж с бессмысленными на первый взгляд орнаментами, рисуночками и линиями. Для таких Little Black Liner подходит идеально и, пожалуй, даже экономит деньги: вместо того, чтобы покупать две разных подводки или две кисти, можно обойтись одним фломастером. Это особенно порадует визажистов и любителей абстрактного макияжа, которые, быть может, еще стесняются носить его на себе. Но аппликатор-лопатка будет на это провоцировать: слишком интересные формы им можно изобразить. Одну из них покажем уже завтра, в нашей съемке макияжей для Хэллоуина. 

2600 р.
esteelauder.ru

Текст Маша Ворслав