Сентябрь 2013

№19
 
СЕНТЯБРЬСКИЙ
НОМЕР
В продаже с 21 августа.

Иностранные герои нашего времени горят на работе и увеличивают банковские счета. Сердцеед Роберт Паттинсон старательно вылезает из образа вампира: снимается у интеллектуала Вернера Херцога и мастера психоанализа Дэвида Кроненберга. Дизайнеру Марку Джейкобсу шестнадцати коллекций в год мало. Он еще вышел с новой рекламой Diet Coke — тоже, скажу вам, хоть и высокооплачиваемый, но труд. Короче, Money Makes the World Go Round.

А трех самых бескорыстных героев этого номера хочу отметить отдельно. Героиня обложки — актриса и певица Шарлотта Генсбур. Блистательная телеведущая, доктор Елена Малышева. И ее интервьюер — художник Андрей Бартенев. Почему они? Прочитайте, все поймете.

 

Читайте в номере

1
Героиня сентябрьской обложки Interview Шарлотта Генсбур — 42-летняя скромница, которая уже 22 года не меняла мужа. Однако же у своего любимого режиссера Ларса фон Триера играет нимфоманку.
2
Kouka. Если бы молодость знала, если бы старость могла: восходящая звезда модельного бизнеса Дарья Строкоус выведывает секреты индустрии у Куки Денис, легендарной музы Ива Сен-Лорана.
3
Ансельм Рейле — художник, владелец заводов, газет, пароходов (шутка, всего лишь маленькой судоверфи в Берлине) пустил Interview испачкаться краской в святая святых — свою мастерскую.
4
Британская певица Рита Ора полетела в Нью-Йорк в новых кроссовках, а вернулась с целым чемоданом спортивной обуви и армией фанатов во главе с Jay-Z.
5
Тех, кто родился в 80-е или по ним соскучился, связала не только музыка, но также массивные золотые цепи, ботинки на платформе, дутые куртки, комбинезоны и лосины. Главные атрибуты той эпохи ищите в фэшн-съемке «Во все тяжкие».
6
Самое познавательно-развлекательное интервью этого номера: на приеме у врача Елены Малышевой художник-перформансист Андрей Бартенев узнал, что опухшие лица соотечественников — это всего лишь гипертония, холодные конечности — проблемы с периферическими сосудами, а любовь к объятиям — тактильная недостаточность.
7
Те, кто не может позволить себе работы Херста и Кусамы, могут приобрести фигурки самих художников авторства Майка Левитта. И использовать их как кукол вуду, например.
8
Очень модный американский дизайнер Марк Джейкобс дает добро на пенсионерские сандалии Birkenstock, послеобеденный сон, дурацкие татуировки и диетическую колу.
9
Кевин Спейси советует остерегаться политиков, владеющих актерским мастерством.
 

Купить этот номер

Interviewrussia Instagram

Interviewrussia Instagram

НОВОЕ

Другие вещи, которые нам нравятся

Показать еще