Coldplay записали дуэт с Cat Power

Фронтмен Coldplay Крис Мартин записал дуэт с Чен Маршалл из Cat Power. Баллада называется Wish I Was Here и стала заглавной темой одноименной картины Зака Браффа. В российский прокат лента выйдет 24 июля под названием «Хотел бы я быть здесь».

выставка винтажных футбольных мячей на «стрелке»

Adidas Originals устраивают 13-го числа в «Стрелке» прямую трансляцию финала Чемпионата Мира по футболу и подошли к делу с любовью: помимо прочего во дворе института проведут выставку мячей, которые бренд делал для FIFA с 1970-х годов.  Telstar, Tango, Azteca, Questra — если вы в курсе, что это за названия, то скорее всего рады будете увидеть исторические экземпляры живьем, а если не в курсе — тем более имеет смысл на них посмотреть, к тому же о каждом из экспонатов есть краткая историческая справка. 

Виктория Бекхэм и Сэмюэл Л. Джексон стали новыми героями Vine

Когда ты мировая знаменитость, а рядом садится другая знаменитость, может возникнуть «тот самый неловкий момент». Нечто подобное произошло на днях с Викторией Бекхэм и Сэмюэлом Л. Джексоном, которые оказались соседями по трибуне на Уимблдоне. В сети тут же появился уморительный Vine с матча. Все внимание на лицо Бекхэм: Пош Спайс явно чувствует себя не в своей тарелке.

Майли Сайрус, Моби и Уэйн Койн сняли безумное видео

Нет ничего интереснее, чем неожиданная коллаборация совершенно разных артистов. Особенно если звезды решили снять дикую вариацию на тему научной фантастики. В сети появилось совместное видеотворение Моби, Майли Сайрус и фронтмена The Flaming Lips Уэйна Койна. Когда короткометражка начинается с крика Моби «Заберите у этой сучки Сайрус мозги!», сразу ясно, что смотреть стоит до конца. Это вам не молоток облизывать. Обращаем внимание, что видео из категории 18+: обнаженной натуры тут хватает. И нет, раздевается не Майли, а безымянные модели.

Новый трейлер «Исчезнувшей» в Сети

Появился второй, более подробный трейлер будущего детективного триллера Дэвида Финчера «Исчезнувшая». Бен Аффлек играет писателя, становящегося главным подозреваемым по делу о таинственном исчезновении его супруги.

Текст Михаэль Агафонов