Препати

Редакция Interview хорошо знает, что такое праздник. А что такое подготовка к празднику, знает еще лучше. Примерка платьев под звон бокалов шампанского и офисная эротика от Алены Долецкой — препати получилось знатное. Тем временем наши гости допивали дома бутылки-приглашения Beluga, а затем рассаживались по машинам от сервиса Uber, бесплатно доставлявшим их до места икс.

Антураж

Торжество проходило в особняке Royal Studios на Малой Ордынке, 16, под внимательным взором Энди Уорхола, делившегося с белоснежных стен своими великими цитатами вроде «Думай, как богатый. Одевайся, как бедный». Впрочем, конкретно этим заветом многие гости пренебрегли. Надеемся, Энди их простит.

Медалисты

Главное событие вечера — вручение наград #HOWTOBECOOL: все получили по заслугам и спустились со сцены с медалями на талантливых шеях. Еще раз поздравляем наших медалистов.

Серебро да золото

Многие гости отнеслись к дресс-коду Show Off серьезно и решили блеснуть – в прямом смысле слова. Платья в пайетках, жакеты в пайетках, кофты в пайетках, блестки на лбах: те, кто не ослеп от вспышек фотокамер, могли проверить глаза на прочность еще и всей этой красотой.

Модники

Среди тех, кто оставил блестки дома, тоже нашлось немало любителей шика. Спасибо всем за полный фэшн.

Головной задор

Не будем ручаться, что все из этих дивных головных уборов спасали наших гостей от минус восьми за окном, но они точно радовали глаз, особенно шляпки Грейс Бол и Эвы Вострокнутовой. Как и самая эпичная прическа вечера — многоэтажная укладка Дениса Калмыша.

ТанцПол

За музыку отвечали резиденты нью-йоркской вечеринки GHE20G0TH1K (это произносится как «гетто-готик»), а за настроение на танцполе — Алена Долецкая, доказавшая, что каблуки хип-хопу не помеха (на ковре из конфетти на полу наш главный редактор танцевала босиком). Вскоре веселье переместилось на сцену, где за вечер успела потанцевать большая часть редакции и особо энергичных гостей. А Алена и Паша Вардишвили на бис показали пару эффектных па. Спасибо всем за поздравления, фото, тосты и улыбки. А мы пошли дальше извлекать конфетти из самых неожиданных мест и готовить подробный отчет о вечеринке.

Текст Михаэль Агафонов