Project Pablo — Beaubien Dream

SOBO


Самое главное — это вовремя расслабиться. Лучший способ знает канадский продюсер Патрик Холланд, который успел за этот год выпустить аж четыре пластинки и засветиться на нескольких классных лейблах.


Simple Symmetry — Небылицы


XXX Holland


Небылицы от московского дуэта братьев Липских станут отличным сопровождением вашего досуга. Каждая композиция на пластинке — это бескомпромиссный танцпольный боевик, так что не стесняйте свои движения.


The Red Krayola with Art & Language — Baby and Child Care


Drag City


Становится немного не по себе при прослушивании этого альбома. Хорошо, что такое музыкальное безумство происходит в наши дни.

Jim James — Eternally Even

ATO/Capitol

Последний шанс вспомнить, что вы так и не послушали последний альбом вокалиста My Morning Jacket Джима Джеймса. Хватит медлить, сейчас самое время, пока он совсем в космос не улетел.

Mall Grab — Sun Ra EP

Church


Австралийский продюсер за последний год буквально на глазах начал превращаться в серьезную фигуру на арене электронной музыки. Тем интереснее за ним будет наблюдать в 2017-м.

DJ Sports & SPCE — Person Hideaway


Help Recordings

Одна из тех пластинок, которые сразу встают на несколько ступеней выше остальных, благодаря атмосфере, которая появляется в воздухе при прослушивании.

Omar S — The Best!


FXHE Records ‎


Нечего противопоставить старой школе. С этим утверждением особенно трудно спорить, когда ее последователи, не изобретая нового уже почти 40 лет, вновь и вновь показывают, что могут звучать посвежее многих электронщиков.

Nocow — Letit EP


Clone Records

Житель северной столицы Алексей Никитин мощнейшим образом дебютировал на очень важном лейбле Clone Records, с чем мы его и поздравляем.

Dices + AEM Rhythm Cascade — Thoughtstream LP


12th Isle

Еще один сильнейший релиз от наших соотечественников из Санкт-Петербурга.

Homeshake — Fresh Air


Sinderlyn


По факту альбом целиком выйдет только в феврале, но в качестве исключения нельзя не отметить новую работу бывшего гитариста Мака Демарко. Питер Сагар доказал самодостаточность и не прекращает точить свой фирменный стиль.

Gamayun — Udacha 13


Udacha


Дуэт из Смоленска уже успел заработать себе репутацию настоящих мастеров перформанса и с каждым новым выступлением играет все круче. Не пропустите, пока билеты недорогие.

Drugdealer — The End of Comedy


Weird World


Просто плывите по течению, ведь похоже, что у нас появилась почти что реинкарнация Джона Леннона.


Yuppies Indeed — Stropharia


Burger Records


Группа из города Молодечно, что находится в Белоруссии, оказалась круче всех остальных. Ребята выпустили настолько взрослый альбом, что надолго заткнули всех своих соотечественников.

Gnork — No Gravity


Magicwire


Под покровительством Мэтта Катлера, уроженца Ноттингема, более известного как Lone, на лейбле Magicwire всегда выходили только добротные пластинки. И в очередной раз он доказал нам, что плохого не держит.

OL — Lada Passenger EP


FIT Sound

Московский продюсер Олег Буянов передает привет западным коллегам по цеху, выпустив очень серьезную пластинку на детройтском лейбле.

Unbroken Dub — Forty Six Knobs Machine


Resonance Moscow


Не успел Денис вернуться с Red Bull Music Academy, как уже открывает своим релизом историю лейбла Никиты Забелина. Сразу видно, кто с толком проводит время дома.

Champion + Four Tet — Disparate


Text Records


Музыкальный симбиоз во всем его проявлении, легендарный Four Tet подтянул на свой лейбл лондонца Champion. Результат их встречи получился очень даже интересным.

Various Artists — River Pass By Three


Isaiah Tapes


Чумовой сборник от московского лейбла из композиций, каждая из которых достойна своей собственной пластинки.

Egyptian Lover ‎— Killin' It


Egyptian Empire Records


Грег Бруссард, как полагается настоящему отцу электро, умеет получать удовольствие от своей музыки и веселится на своих выступлениях от души. Попробуйте и вы, тем более, что от его музыки на месте вообще не сидится.

Gerry Franke — Freak’s Brew


Money $ex Records


Особенный релиз, который придется по вкусу самым искушенным охотникам за музыкой. Неудивительно, что тираж пластинки уже распродан.

Текст Александр Клопцов