25 марта Иван Дорн устроил для своих фанатов камерный концерт в московском баре Motel. Квартирник занял разом три помещения бара в виде номеров мотеля, да и выступал Дорн не один, а с группой поддержки. Попасть на концерт можно было только по спецбилетам. Мест — всего 23, условия простейшие: заслушать Дорна до дыр на «Яндекс.Музыке» и войти в топ слушателей. 

Нойз МС

Начало выступления было назначано на 12:40, но команда Дорна была слишком занята саундчеком. Никто из малолетних гостей не возмущался, все спокойно попивали сок и наблюдали за ходящей туда-сюда по бару подругой Дорна — актрисой Ириной Горбачевой. Когда организаторы наконец позвали гостей подняться в первую комнату, вместо Дорна их встретили соул-певица Гаяна (кроме прочего, в 12 лет она выступала с Иосифом Кобзоном на сцене Кремля) и джаз-бэнд, которые исполнили треки Дорна «Весна» и «Спортивная». Тут стало ясно: для того чтобы увидеть самого Ивана, надо пройти квест — бродить по комнатам, где устраивают мини-выступления другие артисты. Гаяне, впрочем, подпевали с энтузиазмом. 

Тем временем в соседней комнате за барной стойкой сидел и пел Нойз МС (да-да, не пил, а пел). Вместе с битбоксером-аккомпаниатором рэпер зачитал «Целовать другого» на свой манер. Нойз закончил выступление, но публика уходить не собиралась и требовала продолжения. Отказывать артист не стал и зачитал убойный фристайл на тему готовности Ивана к концерту: «Мы все сейчас тусанем, а пока будем тусить, Ванек запишет нам новый альбом...»

Разогретые выступлениями Гаяны и Нойза гости дошли до финального пункта, где за кулисами уже был наготове главный герой. Занавес раскрылся, и наконец-то появился Иван Дорн. Сначала гости стеснительно скучковались около сцены, но Ирина Горбачева немедленно всех расшевелила и заставила танцевать. Артист тем временем забыл текст песни «Актриса», но зрители не растерялись и сами стали петь за него. Те, кто поначалу сел на пуфы, начали танцевать прямо на них. Да и сам Дорн забрался на кровать и лихо пританцовывал.

Длился концерт от силы полчаса, зато по довольным лицам фанатов читалось, что даже такого количества времени с артистом им хватило. Тем более Дорн был все время на расстоянии вытянутой руки, а потом вышел к толпе, не скупился на селфи и отвечал на все вопросы зрителей. 

Текст Екатерина Осипова