Темой нового, третьего выпуска Toss Magazine стало хулиганство и бунт, а также тенденция на «странные» лица в модной индустрии. Будучи относительно новым, независимым журналом, без рекламодателей и спонсирования, Toss Magazine удалось привлечь к работе над номером ведущих топ-моделей мира. 

Обложка 1.

Хелена Кристенсен

Входит в десятку легендарных супермоделей 90-х, наравне с Линдой Евангелистой и Клаудией Шиффер. Трижды снималась для календаря Pirelli, была в числе первых пяти ангелов Victoria’s Secret вместе с Тайрой Бэнкс и Стефани Сеймур. Фигурировала на обложках Vogue: Америка, Италия, Париж, Великобритания. Хелена  одна из главных муз и лицо Chanel, Versace и Prada. Снималась в клипе группы Duran Duran, а также в клипе на песню Chris Isaak «Wicked Game», который признан одним из самых сексуальных клипов всех времен по версии MTV. Toss попросил, чтобы именно она сняла обложку с приглашенной звездой — начинающей актрисой Кларой МакГрегор.

Клара МакГрегор  дочь британского актера Юэна МакГрегора, который известен по таким фильмам, как «Звездные войны», «На игле», «Мулен Руж». Клара живет и учится в Нью-Йорке на актерском факультете, но так же, как и Хелена, увлекается фотосъемкой и модельным бизнесом. 

Обложка 2.

Пейтон Найт

Начинающая американская модель, которую открыл Стивен Мейзел. Когда Пейтон выросла, ее заметил Alexander Wang, предложив ей эксклюзив на своем показе. В 2016 году Пейтон снималась в таких рекламных кампаниях, как Zara, Alexander Wang, Gucci и Jill Stuart. Входит в престижный рейтинг Hot list по версии авторитетного сайта Models.com. 

Обложка 3.

Меган Коллисон  

Канадская топ-модель, которая на протяжении многих лет является одной из главных муз Стивена Мейзела. Фотограф снимал ее для семи обложек Vogue Italia. Также за плечами Меган рекламные кампании Prada (3), Balenciaga (2), Moschino, Acne, Proenza Schouler и т. д. В 2016 году она стала лицом Рождественской косметической кампании MAC. Модель входит в рейтинг Industry Icons по версии Models.com.

Обложка 4.

Соня Есьман

Популярный видеоблогер. Соня родилась в Петербурге, но в раннем детстве переехала в Канаду. Сейчас YouTube-канал Сони насчитывает 1,7 миллиона подписчиков, а Instagram почти достиг отметки в 2 миллиона подписчиков. Соня является голосом молодежи.
В этом году получила награду на церемонии «Женщина года» по версии журнала Glamour Россия. Также Соня является официальным посланником бренда Victoria’s Secret.

Дилон  

Тоss Magazine не смог оставить без внимания эту модель в одном из своих editorial. В этом году девушка фигурировала в таких рекламных кампаниях, как Balmain by Стивен Кляйн, Coach by Стивен Мейзел, David Yurman и Versace by Брюс Вебер, кроме того — кампейны H&M, Opening Ceremony и American Eagle.
Дилон удостоилась чести пройтись на последнем показе Victoria's Secret, пританцовывая вместе с Бруно Марсом, и сняться для обложки журнала I-D by Марио Соренти. Войдя в авторитетный рейтинг Hot list, девушка стала прорывом 2016 года.