Команда Korsun рада объявить, что с декабря новая осенне-зимняя коллекция бренда представлена в онлайн-магазине Aizel.

В центре внимания новой коллекции  объемы, цвет и пропорции. Дизайнеры представили, как бы работали с глиной или холстом, будь они художниками, и перенесли свои идеи на ткань, оттенки и силуэты. Героиня коллекции предстает перед нами искренней, веселой и слегка дерзкой, без капли притворства.

«Мы хотели выйти за пределы классической моды и за счет нестандартных решений сочетать несочетаемое,  говорит креативный директор Korsun Сергей Сурков.  Вдохновением для коллекции послужили тропические леса бывших испанских колоний. Переплетение нитей жаккарда отсылает нас к тайнам джунглей. В этих узорах спрятано нечто инстинктивное, врожденное, отражающее живой ум».

Модели выкроены и отшиты с особой тщательностью, свойственной высокой моде. В коллекции использованы только натуральные материалы: тончайшая шерсть, мягкий кашемир и струящийся шелк. Главное в каждой вещи  фактура ткани и глубина, угадывающаяся в насыщенных оттенках синего, зеленого и оранжевого. Знаковыми для коллекции можно без сомнения назвать легкие пальто и парки из жаккардовой ткани.